top of page
Banane frécinette
La banane frecinette, est un produit totalement artisanal, obtenu dans des terres très fertiles, des climats tropicaux et des échelles de haute altitude.
Un savoir-faire incomparable et inimitable, une qualité irréprochable en matière de saveur et de couleur et une disponibilité tout au long de l'année qui plaît à cent pour cent à ses consommateurs, un produit exceptionnel qui a conquis le marché européen et a exposé le meilleur des territoires d'Amérique latine.
PRODUCTION
1/6
La température idéale pour sa production se situe entre 26 et 27 centigrades.
En étant une plante de nature herbacée, son besoin d'eau est élevé, puisque 85-88% de son poids est constitué par l'eau, c'est pourquoi il est recommandé que sa plantation soit réalisée dans une terre où les précipitations d'eau oscillent entre 2.000 et 3.000 mm distribués de manière équivalente pendant l'année.
L'ensoleillement est essentiel pour son bon développement et son processus photo-cinétique.
Chaque récolte prend entre 9 et 12 mois après la plantation.
bottom of page